О, как прекрасен мир

О, как прекрасен мир,
Пока со мной ты рядом,
Но если скажут: «Был»,
Жизнь сразу станет адом.
Померкнет быстро всё,
Что раньше так сверкало,
В природе всё уснёт,
Что пело и плясало.
И станет серым день,
Деревья и цветы,
На царство сядет тень
Без света полосы.

2009 г.


Рецензии