Врагу...

           (Бамбарбия Киргуду) Шутка.


Разыграли стрит,
Хватит блефовать.
То, что ум постиг,
Сердцу не понять.

И без фальши месть,
Диалог без слов.
Было,  вместо есть,
Будет кровь за кровь.


Рецензии