дайте мне мою шальную волю!
И ароматом губ, твоих
Я опьянен.
Любовью, ты своей околдовала.
Ко мне приходишь, ты
Как будто сон.
Увезу тебя я в чисто поле.
Дайте мне гнядого скакуна.
Дайте мне мою, шальную Волю.
Волю дайте мне, и дайте мне коня.
И расшириться душа на воле.
Словно девица, играя в поле
С ветром белокурым
Так шаля!
Свидетельство о публикации №116022702480