Любовь ошибкой не бывает...
Слывет порою безответной,
Как души и сердца терзает,
Случаясь часто неутешной …
Любовь ошибок не прощает,
Но ошибаться может вновь,
А умирая, убивает,
Находится в объятьях снов…
Любовь не страсть, она спасает,
Идет по жизни вместе с нами,
Измен, конечно, не прощает,
Всегда рождается словами…
Сопровождается стихами..
Автор Геннадий Сивак.
26 февраля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116022702477
Инна Шумовецкая 29.02.2016 11:42 Заявить о нарушении