Ты уехал, не сказав ни слова
Скорый поезд в ночь тебя умчал.
Я смотрела на дорогу снова:
Торопился, значит, кто-то ждал.
Поманив с собою в даль чужую,
Оторвав от дома и семьи.
В том краю нашёл себе другую,
Только душу мне, прошу, не рви.
Не тревожь безумными звонками,
Обо мне, прошу, не вспоминай.
Всё забудь, ведь ты уже не с нами,
Раз ушёл- счастливо и прощай.
Умолять: "Вернись!" уже не стану,
Даже слёзы я свои сдержу.
Просто больно, словно соль на рану.
Всё стерплю и строго не сужу.
Свидетельство о публикации №116022702443
Александр Духнов 28.02.2016 14:02 Заявить о нарушении
Александр Духнов 28.02.2016 14:03 Заявить о нарушении
Ольга Банникова 3 28.02.2016 14:22 Заявить о нарушении
Александр Духнов 28.02.2016 14:36 Заявить о нарушении