Новый человек

Каким ты будешь
новый человек?
Рожденный в этом
суматошном мире!

Где войны стали
уже привычны
Теракты! Насилие!
А власти бессильны

Весь мир втянут
в распри и склоки!
Мир стал вокруг
жестоким!

Что ждет всех завтра?
Не знаем! И не понимаем!
Стонет от боли Земля!
ПЛАНЕТА НАША РОДНАЯ
ПОКА ЕЩЕ Люди! ЖИВАЯ!

Опомнитесь! Пока еще
есть время!
Жизнь не для кого не
вечна! А временная!


Рецензии