Природа храм моей души
Природа храм моей души.
Он создан ведь не рукотворною рукою.
Там в поднебесье , мой пристол
И ног земля, моё спасенье.
Кто ищет в синагогах, образах
Божественные лики.
А я в природе храм нашла.
Там так душевно и красиво.
И я целую мать - родную землю за тепло.
Берез кудрявых обнимают стан я.
И так лесной тропой ищу тебя,
Любимый, милый, долгожданный.
Там женская душа поёт.
В просторах, и полях и реках .
Играя с ветром златокудрым, развиваясь.
Ведь только там, познаем
Мы любовь!
Во всей красе божественного Рая.
Ведь наши предки знали все Века.
Цену такого огненного клада.
Где так парит и светится душа.
В природном храме созданного Лада!
Свидетельство о публикации №116022702407