Про матрёшек
Раз, два, три, четыре, пять
У меня матрёшек ряд.
Милые, красивые
Глазки тёмно-синие.
Крутобоки словно репки
До чего прекрасны девки.
Только русские матрёшки
Так милы и так пригожи.
Никакая заграница
С красотой их не сравнится!
Свидетельство о публикации №116022702399