Царский ребёнок. продолжение кастинга младенцев

Вот стая нищих оборванцев
Свалили грудою детей.
Вот в место одного пятнадцать,
Нет ни кого кто нас щедрей.

Создать не смог свой супер бренд
Вот тебе детский секонд хэнд.
Тебе наследник твоей власти,
Нам бы от щедрой власти сласти.

Вот в кучке царская особа.
На руки взял и мира нет.
Того пленяющего взгляда
Давно уже не видел свет.

Младенца взгляд проникнет в мозги,
Хлестнёт по нервам словно розги.
Каков бы не был исполин,
Любой от взгляда тормозил.

Терял всю свою силу воли,
Слабели мышцы икр ног.
И вот как будто бы с мольбою
Валился мордою в песок.

Который золотым быть мог,
Когда познает ощупь стоп
Той детской царственной особы
С которой разошлись эпохи.
 


Рецензии