В любви не стыдно признаваться

В любви не стыдно признаваться,
да в ней не грех и утонуть.
Но преступленье, право, братцы,
сей дар небес перечеркнуть.
Она венец твореньям божьим,
она награда и печать.
И не дается тем ничтожным,
тем, кто не смеет просто взять.
А от любви бежать, бояться,
трусливо прячась в свой мирок-
безумие, скажу вам, братцы!
И не лукавлю, видит Бог!


Рецензии
Великолепно!
Лёгкая рифма,мудрое содержание!
Успехов!
С уважением!

Ната Ива2   21.04.2016 15:25     Заявить о нарушении
Ната, благодарю, за теплые слова!))) Заходите еще. )

Виктория Тодуа   23.04.2016 14:20   Заявить о нарушении