Завершает стрела свой полет

Для борьбы уж ни силы, ни время.
Завершает стрела свой полет.
Отлетает житейское бремя.
Пусть душа вдохновенно поет.

Полыхают так ярко закаты
Будто не было раньше таких.
И добрей ветераны солдаты
До колен в орденах боевых.

Им давно уж не снятся атаки
И Ура! Не кричат за вождя.
И ржавеют военные танки
На ветру от снегов и дождя.

И воюем мы только с недугом,
На победу надежды и нет.
Как улыбку любимой подруги,
Каждый новый встречаем рассвет.


Рецензии