Очень уставши...
я прилегла у огня.
Знала душа-остановка конечная
лишь впереди у меня.
Нежно ласкает весёлое пламя
тяжесть спадающих век.
Призраки лет сновиденьями ранят,
с прошлого сделав побег.
Но пробудившись,я травы медвяные
вижу на тенях снегов.
И заживают душевные раны
в звоне цветущих лугов.
Звёзды неясные словно колышутся,
глядя в рассветный прорыв.
И в ожерелья янтарные нижутся,
нити в луга опустив.
Свидетельство о публикации №116022702375