Голографическое исполнение желаний
Кто-то когда-то довольно давно выдвинул теорию о голографической вселенной, если вкратце, то всё в нашем мире это мы сами, наше отражение
Так это или нет, думаю, поймём уже после перехода, а сейчас предлагаю использовать эту теорию для исполнения желаний.
Друзья, за один раз лучше загадывать одно желание и быстро, кратко! Но, можно сделать цикл.
Загадали одно, проделали практику, открыли глаза подышали, и следующее.
Итак, приступим.
Вспомните, самое-самое заветное желание.
Закройте глаза, и представьте себя ЭТИМ ЖЕЛАНИЕМ!
Именно так, вы - желание!
А затем представьте, что вас окружает безграничное небо, и на нём светится ваше желание!
Во множестве! По всему небосклону! Миллионами огней светится ваша мечта!
Тысячи и тысячи предложений написанных на небе.
То есть чувствуете отличие от прежних наших методов?
Не направленное, векторное отправление желания в Источник, а везде! В вашей Вселенной ваше желание, оно одно, но написано многократно!
Примеры, друзья, только примеры! У вас могут быть свои желания.
Форма утвердительная:
У меня есть.........................миллионов..........( рублей, долларов, евро)
У меня есть достойный спутник, спутница.
Я вечно молодое, всесторонне здоровое создание Бога.
За один раз одно желание!
А рядом с вашим, многократно повторенным на Небесах желании, представьте Ангелов! Так же множество!
И они все спешат вам помочь!
Загадали одно желание, немного передохните, и второе!
И так далее! Друзья, как в любом деле, здесь важно упорство! Заниматься желательно ежедневно!
Так то оно очень мало времени занимает, читать намного дольше!
Всем исполнения всех светлых и радостных желаний!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.
Свидетельство о публикации №116022702360
Благодарю.
Александра Мажгинская 27.02.2016 12:32 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 27.02.2016 12:42 Заявить о нарушении