Теперь уже мой!..

С  той  тропкой всем  сердцем  сроднился.
Только  время  бежит горной  рекой.
Любовь  тобой рождена, с  ней   и  я  родился,
В  пьяняще -  медовых  устах  – « …Теперь  уже  мой !..»

Верю   и   жду -  эти   минутки   придут,
В   сутках,   годах найдут   своё   место.
Он   есть и   остаётся  - единый   маршрут,
Зрелые   годы  не признают протеста.


Рецензии