Мама

Мама! Ты первое  слово
Ты за руку в жизнь ввела
Твое золотое сердце
Мне радость дарило всегда

Мама, я так виновата
За слезы твои, прости!
Глупой девчонкой когда то
Шла по своему пути

Уверена что права я
Порою грубила тебе
Но то, что ты моя мама
Я так благодарна судьбе

Поддержишь всегда ты смело
Упрямую дочь свою
Я ведь порой не умело
Жизненный путь прохожу

Спасибо тебе родная!
За ласку, любовь твою
И я бы могла спокойно
За тебя, отдать жизнь свою

Лучшей мамы на свете
И пожелать не могу
Моя дорогая МАМА
Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии