Я любила тебя одного

Я любила тебя одного
И считала, что счастье нашла.
Не осталось теперь ничего,
Жаль, что поздно я всё поняла.

Я любила тебя одного
И ночами безмолвно ждала.
Не осталось теперь ничего,
Мне любовь моя душу сожгла.

Я любила тебя одного
И во снах своих часто звала.
Не осталось теперь ничего,
От любви лишь летает зола.

Я любила тебя одного.
Мне любовь наша светом была.
Не осталось теперь ничего,
Душу скрыла колючая мгла.

Я любила тебя одного
Как слепая на зов к тебе шла.
Не осталось теперь ничего,
Хоть тобою одним я жила.

Я любила тебя одного
И в тебе раствориться могла…
От меня уже нет ничего —
Я себя тебе всю отдала.

16.02.14. (16:30)


Рецензии