Мудрый совет
И я тебе дам совет:
"Порадуйся жизни своей
И людям скажи:"Привет!"
Будь весел, добр, заботлив,
Будь счастлив, живи без бед.
Согрей теплотой, любовью-
Такой тебе дам совет.
Когда по утру проснёшься,
Откроешь глаза свои,
В окне улыбнётся солнце,
Ты радость, надежду дари!
Какие бы ни были годы,
Всегда оставайся любим.
Порадуйся людям свободным,
Улыбку даря только им.
И счастье наступит, удача
И радость войдёт в твой дом.
И люди от счастья заплачут,
И будет спокойствие в том.
Когда ты познаешь счастье,
Тогда улыбнёшься всем.
Тебе улыбнётся удача,
И будешь удачлив тем!
Родится восход успеха,
Полюбишь цветы и мир.
И жизнь будет всем потеха,
Наступит для мира пир.
Везде поздравленье, радость,
Красивые голоса.
Почувствуешь ты не малость,
Что жизнь-это чудеса.
Пройдут стороной невзгоды,
И станешь добрее ты.
И луч света с неба ясный
Покажет тебе пути.
Узнаешь, что люди счастливы,
Что есть в жизни только рай,
Как наши мечты красивы,
В душе расцветает май!
Свидетельство о публикации №116022702259