Тавтограмма на П

Позвал, пошла, пожалела.
Покаялась, поревела.
Переменчивость поняла,
Поспешность, первость подвела.
Переживу печаль,подлечусь,
Почищу перья, птицей помчусь,
Пусть подождут,пока полетаю,
Прошлых падений путь -презираю!


Рецензии