Тавтограмма на В

Ваша ветреность, воздыхатель,видна
Важность воли венком Вас  венчает ,
Вздохи вечные - волокиты волна,
Вас везучесть везде выручает.
Вижу,ведаю  Ваше вниманье,
Взгляда вашего вожделение.
Вам виднеется всепониманье
Верноподданость,всепрощение.
Вседозволенность Вас возбуждает,
Всё Вам видится -ВЗЯТЬ,ВЕРШИТЬ,
Вашим вымыслам всем  возражаю,
Важно верить,вдобавок ВЛЮБИТЬ!


Рецензии