Сердце

 
 Чем наполняем мы сердца?
 Любовью, нежностью, весельем.
 Иль добротой, и радостью своей.
 Или так сьежившись,  от сожаления,
 Питаем горькою тоской.

 И у того, в чьем сердце бьётся
 Магнит пылающий внутри.
 Оно так быстро отзовется,
 На помощь сердца впереди.

 Или скривив лицо надменно,
 Вы бросите свой дерзкий взгляд.
 Не уловив, что кто то
 Сейчас нуждается так в вас.

 И ,что посеете вы в сердце,
 Тот дивный сад и песни звон.
 Что переливом , так чудесно
 Играет музыка ручьём.

 И в нем просторы и широты,
 И глубина и широта.
 И высоки в нем так частоты,
 Как нота си и нота ля!

 Оркестр целый там играет.
 И теплотой звучит ручей.
 И вся природа замирает,
 Когда поёт его свирель!

 Её дыханием  окутанный,
 Стоит он дерзкий и простой,
 У изголовья  очарованный.
 Такой неведомой красой.

 Или создав из сердца мусорку.
 Подумаешь, что ты герой.
 Когда ты к сердцу равнодушен.
 И забиваешь гвозди внутрь.

 Своих безнравственных отдушин
 Становишься  бездушен.
 Теряешь бога в сердце ты.

 И главный дом, который в  сердце.
 Тебе становится не мил.
 Его ведь ты, собственноручно.
  В помойку гордо превратил.
 
 И ищешь ты, то наслаждение,
 То в сигарете, то в вине.
 Подумай тихо в тишине.


Рецензии