Не отдай меня никому

Не отдай меня никому
Я об этом тебя прошу
В моем сердце больном поселись
Я в свой мир тебя запущу

Мы откроем с тобой наш рай
Только ты ключи не теряй
Я увижу в тебе себя
Ты себя во мне... Наш трамвай

Мы умчимся за счастьем в даль
Крепко  за руку я возьму
Душу ты свои береги
Ведь теперь в ней и я живу....


Рецензии