Слеза по Лику...
от жалости за грешников земных,
укрыла многих тайной вековою,
молитва Богородицы за них...
нас не минует тоже час расплаты,
и может кто нибудь помолиться за нас-
пока живые, это в силах наших-
но, а умрем, молитесь вы о нас...
за жен, за матерей, отцов и братьев...
полегших в землю за Святую Русь,
Отечеством своим не попускайтесь-
отступит враг, молюсь, молюсь, молюсь...
в глазах Пречистой Девы столько боли-
глядеть на гибель верных Её чад,-
не отступивших ни на шаг от веры-
принявших смерть за веру во Христа...
по полю брани ходит Божья Матерь-
живыми станут души мёртвых тел,
вновь оживут погибшие когда-то,
и память их- из века в век.
26.02.16
Свидетельство о публикации №116022702180