Мракобесие

Мракобесие

Там  мракобесие повсюду.
Святой водою не отмыть.
Грехопадение такое,
Что  и во век не замолить.

Ты предала  родных и близких
Признав врагом родных своих.
Поверив тварям из за моря ,
Делящих на своих - чужих.

И нет просвета в окончаньи
В том мракобесии твоём.
Всё бесишся , всё в бессознаньи,
Себя терзаешь же причём.

Кому в угоду и зачем
Страной фашистскою  ты стала?
И от чего теперь молчишь
Как прошлых двадцать лет молчала?

Ты глянь как мамы сыновей
В Донбасс на бойню провожают?
Донбасских убивать людей,
Которые и так страдают.

И нет протесов матерей.
Нет возмущений  пртив власти.
Здесь Русский враг. Он виноват.
И от России бед напасти.

Не за страну свою в Донбассе
Сынок твой будет умирать.
За алигархов , богатеев.
И за преступную их власть.

Леонид  Чигарев.


Рецензии