тавтограмма - он-она

ОНА -
Замотался,зазнобу забыл?,
Зачем зорькой звал,завлекая?
Зря замужеством заторопил,
Заинтриговал зачем, Зая?

ОН-
Предложение повторяю,
Половинкою посчитаю,
Присланною поднебесьем,
Потеснить пустоту поместья!

ОНА-
Предложеньем прямо покорил,
Пятиэтажкой просто поразил,
Поместьем правильно прозвал,
Пожить по-новому призвал.

ОН -
Залюблю, запьяню, заласкаю ,
Заживём замечательно,знаю,
ЗОЛОТОЙ ЗОРЬКОЙ звать зарекаюсь,
Зацвету, заслышав, ЗАЙЧИК-ЗАЯ !


Рецензии