И отдаваясь чувствам и теплу...
Подумаешь:"Какая благодать!"
Весна бежит ручьями, бродят тени...
Ты обнажила предо мной колени...
Ты тоже, как весна, ни дать, ни взять!
Желания порочны и легки,
и страсть кипит в сосудах и капели,
и бродят всюду грешники - апрели,
касаясь душ губами и руки.
И отдаваясь чувствам и теплу,
с утрА брожу по переулкам сонным,
прислушиваясь к звукам монотонным
и напевая песенку:...лу - лу...
Я эту зиму еле пережил.
Ночами бредил, по весне скучая...
Тебя в метели иногда встречая,
глазами обогреться я спешил.
О, боже мой! Какая благодать!!!
Весна бежит по телу внутривенно,
и я стою коленопреклоненно,
пред Вами...что бы ноги целовать...
*****************
Свидетельство о публикации №116022702163
праздником Весны, Любви, Надежды! Желаю вам счастья и вдохновения!
А.В.
Александр Витимский 2 27.02.2016 08:06 Заявить о нарушении