Научи меня..
В чём-то я, несомненно, скор…
В том, что люди мне показали.
Научи меня слышать хор
Инструментов оркестра в зале…
Научи меня проходить
Эскалатор в метро… Хохочешь?
Научи меня рядом быть…
Научи меня… Если хочешь…
Научи меня понимать
Голос флейты и плач ребенка…
Научи меня вынимать
Из души её голос тонкий…
Не ударить бы в грязь лицом,
Хоть зовёшь ты меня «отважным»…
Научи меня стать отцом
Взрослой дочери… Это важно…
Картина Виктории Кирдий
«Яблоки»
(27 февраля 2016 г. 7.46.)
Свидетельство о публикации №116022702151