Вырос месяц на войну

Вырос месяц на войну,
Он кошмарно расположен,
На стене хрипит прохожий,
И медведь глядит в окно.

Время вышло из дупла,
Вдруг танцует потрохами,
То локатор оголяя,
То знамение козла.

А вдову медведь поймет.
Трактор по ночам полями
Возит тачку с упырями.
В небе самолет
Делает разворот,
Скорость наберет и упадет.

Бесконтрольными шагами
Ходит месяц как койот.


Рецензии