Восьмое Марта

       -О Женщина Милейшее Созданье!,Ты Спутник Мой до Гробовой Доски.
        -Ты Главный Мой Объект Для Обожанья,И Ты Моё Лекарство от Тоски!.
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
               Тобой Дышу и Задыхаюсь,Тебя Я Пью и Не Напьюсь
             В Тебя Я Как Дурак Влюбляюсь,И на Тебе Потом Женюсь.
              Ты Мне Дороже Всех на Свете,Кем Стал Бы Я,Если не Ты!.
              И на Тебя Похожи Дети,Вот Эти Чудные Цветы!.
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
              Ты на Меня Кричишь Богиня,Нашла в Инете Голых Баб.
              А Я Шепчу Лишь Твоё Имя,До Гробовой Доски Твой Раб
             -Сбавь Голосок,Тебя Я Слышу,Всё Понял Киса,что Орать!
              -Прошу Малыш,Давай по Тише,-Заткнись Зайчонок(Твою Мать!)
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
              Испортил Жизнь Тебе?-Я Знаю,И Молодость Твою Сгубил.
              Прости Меня,Я Понял Зая,Нахал,Подонок и Дебил.
              Когда Ты Зла,Твой Взор Прекрасен!,И Злость Тебе Малыш к Лицу.
             С Тобой Я Полностью Согласен,Ты Дура,Что Пошла к Венцу.
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                -Отец Я Детям Не Путёвый,И Никудышный Я Отец!
                -И Лучше Ты,Тогда бы,С Вовой,Ведь Вова Просто Молодец!
               И Мать Тебе же Говорила,Ты не Послушала Подруг.
                Вот Вышла Замуж за Дебила,И Вот Такой Вот Я Супруг!
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
               -Ну Что Родная,Полегчало?,-Пока,что нет?-Тогда Ори!.
                Мочало На Начинай с Начало,-Эх Пупсик,Чёрт Тебя Дери!
               -Ах,Сколько в Ней Сейчас Азарта,И Повод есть,-Пускай Орёт!
                Я Ангел на Восьмое Марта,А завтра Дьявол  и на Год...
         


Рецензии