Устрой мне дождь

Устрой мне дождь цветной,
Как в сказке.
Рисунки каплями дождя.
Собравши в руки мира краски .
Холстом для цвета буду я.
Устрой мне дождь цветной,
Как в сказке.
Изгибы кистью ,обвожу .
Палитра из любви и ласки .
-Устроишь дождь?тебя спрошу. 

Helga Ray 


Рецензии