Тепло и мороз -акро

Так спешит к нам и торопится ВЕСНА!
Ежедневно солнце припекает.
Пробуждается природа ото сна,
Лужи только ночью подмерзают.
Очень всё неправильно с погодой,
И декабрьский дождь нам был некстати,
Может провинились в чём народы,
Оттого и аномальность катит?
Раз февраль пугает нас теплом,
Огородная пора видна,
Запасайте, люди, семена !


Рецензии