Человечек

Холмы сверкают белой грудью:
У солнца – искренний прищур.
Как славно, если малолюдьем
Насыщен царственный простор
Тайги и гор, озер и речек
И – поднебесье пустоты!
На пне кайфует человечек
С костром и истиной на ты.


Рецензии