страха Божьего силу познать
прожигаем её в страстях-
пропиваем, себя так теряем,
и нет сил оглянуться назад.
нет нам силы принять покаяние,
со смирением с близкими жить,
уповая на милость Божию-
всех простить и плохое забыть.
не растратить Его благодати,
уповать лишь на волю Его,
с Его Духом уметь воспоряти,
и любить всё живо существо...
окрыляемым быть в молитве,
страха Божьего силу познать-,
помогать всем, особенно нищим,
и духовную силу стяжать..
помолчать, молча Бога услышать,
обретая разум,-прозреть..
разучиться всех ненавидеть,
Божьим Словом уметь всех согреть..
ночью тёмной, луч Света увидеть,
не противясь за Богом пойти,
Его щедростью,светлой молитвой
свою падшую душу спасти...
26.02.16
Свидетельство о публикации №116022702066