Отдельный день в календаре

Отдушина в календаре –
Пресветлый день восьмого марта:
Ажурность лужи во дворе,
Капель нырнет в неё с азартом.
Сугроб, в стеклянный щит,
Лучи бессильно отражает,
И галки беспокойным граем
Весны приветствуют визит.


Рецензии