Женщина природа

 
   Нет женщины прекраснее на свете.
   
   Нет женщины красивей и родней.
   
   И та, что в дымке огненной рассвета.
   Мне кажется, так ближе и милей.
   Туманы проплывают над рекою,
   И ветер листья тихо шевеля.
   Мне кажется, что мы давно с тобою.
   Природа очень давние друзья!

   В твоих красотах я так утопаю
   Глотая воздух, дивной  Красоты!
   
   В объятьях сердце пылко содрогаясь.
   Стучит любовным тоном так  паря!
   


Рецензии