Передо мной...

Где ты теперь,
В стране, какой,
Из юности моей
Девица,
И кто накрыл тебя
Фатой,
Чтоб красотою насладится,
Но знаю я,
Что ты должна
Явиться,
С любовью нежной
И святой,
Передо мной!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии