Пятое колесо

Минпромторг хочет разрешить продажу спиртного у школ и стадионов. Тонко замечено, что пока единственное легальное место продажи алкоголя только на кладбище. Сразу открывается перспектива на светлое будущее.

В России стали меньше пить,

Поэтому сады и школы

Должны киоски окружить,

Чтоб сделать жизнь у них весёлой.



Посеять смуту, вызвать бунт

И развернуть свои знамёна,

Готова главная из хунт,

Не зная нашего ОМОНа

 

Для нас готовится Майдан,

Чтоб было больше недовольных,

Со всех сторон идёт обман,

А власть ведёт себя привольно.

 

Такое чувство – это всё

Игра с огнём для них, потеха,

А пятое в телеге колесо

Везёт в тупик не ради смеха.

 

Но должен быть для всех закон -

Сидеть должны враги народа,

Ведь здесь поставлена на кон

России–матушки свобода.

 

Беда. Повязочка сползла

С глаз той, которая Фемида,

Россия вспряла ото сна,

А в доме нашем - пирамида.

 

Давно пора, и чем скорей

Власть соберёт масон в оковы,

Из пирамиды тех зверей,

От глаз людских, всех под засовы.

 

Порядок должен быть в стране,

И никакого популизма.

Тут нет спасения в вине,

Прожили ведь без коммунизма.

26.02.2016 г.


Фото из интернета.


Рецензии