Пред тобою...

На небе месяц
Золотой,
За тучу как-то завалился,
Я любовался
Лишь тобой,
А снег в ночи
От звёзд искрился,
Свет от восторга
Преломился,
Перед земною красотой,
И пред тобой,
Ввысь мой восторг
Предельно
Взвился!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии