Обрученные в природе
Душа вела с душою диалог.
Он ей сказал- красоты все отдам.
И прикоснулся, к пылким ее губам.
В березе , вижу нежный твой я стан.
Она ему шептала,
Ты как ураган.
Что сильный Дуб,
Так крепок и горяч.
Ветвями можешь так меня обнять!
Стояли рядом, он там и она
Душа природы в них была обручена.
Свидетельство о публикации №116022701999