Судеб нити сплетены...
Страстною Любовью, что пришла, как чудо.
Я Тебя целую и Тобой живу,
Даже если Разум мечется повсюду.
Прости меня, Родная, за безумный ум...
Но только, он скитаясь нездешними мирами,
Хочет лишь постичь тайну Твоих Рун
И лик Христа затмить милыми чертами.
Душа Тобой живёт,как всегда жила,
За долгие года до счастливой встречи.
Знай, что Ты любима и для меня мила...
Впрочем, знаешь, здесь нужны уже не речи...
Свидетельство о публикации №116022701997