Ребёнок. Гормональный взрыв. лирическое отступлени
Хорош, прилежен и пригож,
Здоров, наивен и спортивен,
Лукавства нет в нём ни на грош.
По расписанью календарно,
Уныло детство протекло.
И вот гормон в крови гуляет,
Да так, что горы затрясло.
Пригожий некогда ребёнок
Бурлит как лава из вулкана,
Бунтует как голодный раб,
Который пламенем объят.
Родителям внесён протест.
Они ж на нём поставят крест.
И вот на родственном суду
Ребёнок сам сгубил судьбу.
Счета все списаны с него.
Бунтарь нашёл у жизни дно.
Барахтался и жить не жил.
Гормон в стакане утопил.
Свидетельство о публикации №116022701991