Шуршат под ногами листья

Шуршат под ногами листья,
И осень в багрянец окрашена.
Мелькают чужие лица,
Но только не вижу я Вашего.

И эта толпа безликая
Стирает моё страдание.
Сегодня, слезами умытая,
Несу я своё наказание.

Ищу глаза Ваши честные,
И вдаль меня мысли уносят.
И если тут есть безгрешные,
Пускай в меня камнем бросят.


Рецензии