женщина книга
Прочесть их даже без труда.
Тома хранятся без прочитки.
В них год от года иногда.
В другой ,сюжеты остры, колки
К такой, без стука не входи
Так генеральскою походкой,
Твой мозг сотрет она внутри.
Но эта, вот преображение
И в тихой заводи завис.
Есть та, с которой по природе
Так жадно, пылко изнутри
Она стирает все невзгоды,
И любит сильно, от Души!
Свидетельство о публикации №116022701951