Почему так поздно

Почему так поздно... Я останусь
Лишь воспоминаньем на страницах...
Далеки — у каждого свой космос...
Обещаю — буду тебе сниться...

Буду приходить к тебе с рассветом...
А быть может в самый поздний вечер...
Будем говорить о том и этом...
Спрашивай что хочешь, я отвечу...

Я приснюсь быть может звездопадом...
Капелькой росы в твоей ладони...
Жаль не будет встречи, есть преграды...
И мы словно двое посторонних...

И сказать друг другу надо много...
Как назло все путаются мысли...
Может просто ищем мы предлоги...
Убегая от обычных истин...

Так зачем же ухает так сердце...
Отчего озноб и дрожь по коже...
Вряд ли жизнь устроит нашу встречу...
Да, конечно вряд ли. Но быть может...


Рецензии
Просто очень красиво!
Поклон,

Николай Мн   27.02.2016 15:14     Заявить о нарушении
Николай, спасибо. Поклоном Вы меня окончательно смутили... Не ожидала... С уважением, Елена.

Елена Шевцова-Чефронова   27.02.2016 16:17   Заявить о нарушении