Альбине Синевой
плавающие в небе…
стучащие в окно как крыльями
сухими плавниками...
и я - читая ее тайны как очарованье
не смог бы утонченней рифмы угадать или найти…
как будто бы она озарена
древнейшим сложным заклинаньем
слагала строчки - точки запятые и слова…
в калейдоскопе времени и в зеркале...
его немого очертанья…
она растит цветы в своем саду…
похожим даже в осень на весну…
пьяна его загадкой
созданной руками
растя и умножая
неземную...
красоту…
Свидетельство о публикации №116022700195