Я с Вами прощаюсь...

Заснежены сибирские равнины...
Заснежена уставшая душа...
Передо мною путь расстелен длинный,
Я с Вами прощаюсь не спеша.

В прошлом обезумевшие ночи
И плеч прекрасных нагота...
Тёплые и ласковые очи
Прощаются, словно на века.

Но я вернусь, если Бог позволит
И на чужбине мне не даст пропасть.
Я к Вам стремясь и разумом, и волей,
Не посмею на колени пасть.

Не пленит меня чужая прелесть,
Не затмит вино рассудок мой -
Не забыть мне уст любимых свежесть,
Пахнущих начавшейся зимой...


Рецензии