Но я знаю, что есть ещё он

Я, не могу без тебя,
О тебе мои мысли и сон,
Сердце рвётся на части любя,
Но я знаю, что есть ещё он.

И я всё же хочу, чтоб ты знала,
Нет, скорее всего, промолчу
И гитара моя замолчала,
Петь устал, только в сердце кричу.

Поначалу я думал, пройдёт,
Лишь в кино первый взгляд, кипит кровь,
Взгляд второй, уже сотый и вот,
Не могу без тебя – ты любовь!

Так наверно нельзя, первый он!
Дом построил, он дарит цветы,
Всё же я попрошу: «почтальон!
Может ты, передашь ей мечты?

Нет. Прости, не сегодня. Письмо?
Запечатал в конверте пустое,
СМС в телефоне в окно!
Сердце стерпит, оно же большое».

Чувств не выдам, мир этот мой,
Но и твой не нарушу. Прости!
Пусть не я твой сегодня герой,
Пусть желанным, будет другой!

Я довольствуюсь тем, что люблю,
Тем, что изредка вижу, общаюсь,
Пусть признаться, тебе не могу,
Говорю: « до свиданья», прощаясь.

Я, не могу без тебя,
О тебе мои мысли и сон,
Сердце рвётся на части любя,
Но я знаю, что есть ещё он.


Рецензии