С новою силой

Ночь недосказана,
день -
безвозвратно прожит,
Только назад не смотри
и, как есть, все прими:
Видим людей,
говорим им одно
и то же,
Любим людей,
а потом -
расстаемся с людьми.

Нам остаются
раны, обиды и
память,
Теплый окурок
на кухне. И страшно
подчас:
В жизни порой ничего
невозможно
исправить,
В жизни ничто
не сбудется
в первый раз.

Но не грусти,
мы с тобой -
далеки от финала;
Сколько хорошего
ждет нас еще
впереди!..
Новая песня,
новой любви
начало,
С новою силой
сердце забьется
в груди.


Рецензии