Под занавес
Но, как разны его наряды.
Снежинок хоровод спешит,
Блеснуть, под занавес, все рады.
Оборки, рюшки, кружева,
То колокольцем, то, в обтяжку,
Жабо, цветы и их листва -
Всё красит каждую подружку.
Красиво глаз не оторвать,
Так много хлопьев разодетых,-
Огромна, сказочна их рать,-
Так вычурна, в нарядах белых.
Тепло им кудри распушило,
Роскошны, красочны - летят.
Непринуждённо, просто мило -
Украсить нашу жизнь спешат,-
А то весна не за горами,
Три дня зимы считай остались
И зажурчат снега ручьями,
Снежком что с небушка сорвались.
27.02.16
Свидетельство о публикации №116022701904
С весенними надеждами Вас, Игорь!
Галина Тимошенко-Терещенко 28.02.2016 20:53 Заявить о нарушении
"Марток, одевай семеро порток", есть пословица такая.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 29.02.2016 06:58 Заявить о нарушении