Поёт мама песенку...

Мама поёт песенку
Доченьке- чудесенке,
Нежно, еле слышно:
 -Спи,моя малышка,
Сладенько усни

Ходят сны по лесенке,
К доченьке- чудесенке
Кроха засыпает...
ПО небу гуляет
Жёлтая луна

Выглянули звёздочки
Смотрят в глазки доченьке
В жёлтеньких штанишках...
Спит мая малышка,
Пусть приснятся сны

Самые чудесные,
Только ей известные,
Сказочные гаммы...
На руках у мамы
Спи,малютка,спи

Ручек нет прекраснее,
Ты же солнце ясное
Ты - мой нежный лучик,
Самый - самый лучший,
Слаще в мире нет

Маленькие ноженьки
Пусть хранит нас Боженька,
Нас полюбит ноченька,
С нашей милой доченькой,
Солнышко моё

Губочки прекрасные
Ищут маму ласково
Спи моя,красавица,
Сказка пусть понравится
Берегу твой сон

Мама поёт песенку
Песенку- чудесенку
Вместе с этой песенкой
К нам подкрался лесенкой,
Самый сладкий сон


Рецензии
Светочка, Солнышко!
Поздравляю Вас с Праздником! Желаю Вам здоровья, счастья и долголетия!
Кланяюсь Вам всею душою!

Владимир Гусев Тульский   04.03.2016 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.