Да, все проходит...
Все и остается.
Как остаются осень и весна.
Как дождь по крышам,
И, как лучик солнца,
Как неотправленных
Признаний белизна.
Проходит все,
Когда мы отпускаем
За шагом шаг
Любимых от себя,
От скуки балансируя по краю,
От трусости
Самих себя кляня.
И, лишь летящая
Сквозь поле алых маков,
Под куполом венчающих небес,
Любовь останется
Святым и вещим знаком.
Останется.
Пусть с нами
Или без.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №116022701814